鶏ミンチと豆腐でチキンナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りする。
ボウルに材料全て入れて良く混ぜる。
フライパンに2センチの深さに油を入れる。 - 2 中温に熱した油にスプーンですくって一口大に丸めて入れて揚げる。入れたら5分ほど触らずに揚げる。その後返して2分ほど揚げれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)