納豆たまごのバターカレースパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と適量の塩(分量外)を入れ沸騰させパスタを茹でる。
-
2
カレーを鍋で温めておく。
卵を器に割り入れ溶きほぐしておく。 -
3
パスタが茹であがったらトング等でパスタを②の鍋へ移す。
多少茹で汁が入ってもOK♡
納豆・溶き卵を加え和える。
温まったら皿に盛る。 - 4 粗挽き黒コショーをふりかけ、バターを乗せてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- カレースパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨじゃないよ(^^ゞ