納豆たまごのバターカレースパゲッティ レシピ・作り方

納豆たまごのバターカレースパゲッティ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ほんとは塊のバターを乗せたかった。
マヨじゃないよ(^^ゞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と適量の塩(分量外)を入れ沸騰させパスタを茹でる。
  2. 2 カレーを鍋で温めておく。

    卵を器に割り入れ溶きほぐしておく。
  3. 3 パスタが茹であがったらトング等でパスタを②の鍋へ移す。
    多少茹で汁が入ってもOK♡
    納豆・溶き卵を加え和える。
    温まったら皿に盛る。
  4. 4 粗挽き黒コショーをふりかけ、バターを乗せてできあがり♡

きっかけ

カレーの翌日はカレースパゲッティがお気に入り。

  • レシピID:1010014285
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタその他のパスタ
関連キーワード
パスタ 納豆 リメイク 翌日
料理名
カレースパゲッティ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る