三葉と小松菜のゴマ和え レシピ・作り方

三葉と小松菜のゴマ和え
  • 約10分
4045g
4045g
ふたつを共演させてみました(^ー^)♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 三葉と小松菜は洗って3センチの長さに切る。
    熱湯で上記を茹でてしっかり湯切りする。
    そこに白だし、刷りゴマを入れて良く混ぜれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010014066
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る