むき海老と大根と人参の白だし煮(圧力鍋で) レシピ・作り方

むき海老と大根と人参の白だし煮(圧力鍋で)
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単に♪

材料(4人分)

  • むき海老 2カップ
  • 大根 15センチ
  • 人参 1本
  • 200㏄
  • 白だし 100㏄
  • みりん 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根と人参は1センチ幅の半月切りにする。
    材料全て圧力鍋に入れて蓋をして高圧で圧をかける。
    圧がかかったら火を止める。
    圧が抜けるまで待てば完成です。

きっかけ

圧力鍋で簡単に♪

  • レシピID:1010013996
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかずむきえび
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る