玉ねぎ、ほうれん草、ウインナーの塩ラーメン レシピ・作り方

玉ねぎ、ほうれん草、ウインナーの塩ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
野菜もしっかり食べたいものですね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、ほうれん草は下湯でしたもの、ウインナーは斜めに切る。
  2. 2 鍋に水、麺、玉ねぎ、ウインナーを入れて煮る。
    3分煮たらほうれん草と粉末スープを入れて再度沸騰すれば完成です。

きっかけ

昼御飯に♪

  • レシピID:1010013635
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン玉ねぎほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る