人参とゴボウのきんぴら入りのお稲荷さん レシピ・作り方

人参とゴボウのきんぴら入りのお稲荷さん
  • 約10分
4045g
4045g
少し余ったもの同士でお稲荷さん(^○^)

材料(4個人分)

  • 稲荷さん用あげ 4枚
  • 酢飯 お茶碗1.5杯
  • 人参とゴボウのきんぴら 1/2カップ
  • あおさ 小さじ1/2
  • 要りゴマ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 きんぴらをみじん切りにしてご飯に入れる。あおさ、ゴマも入れて良く混ぜる。
    その後4等分する。
  2. 2 あげの中に①を詰めて入れ口を閉じれば完成です。

きっかけ

節分の酢飯の残りで♪

  • レシピID:1010013503
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る