人参とゴボウのきんぴら入りのお稲荷さん レシピ・作り方
![人参とゴボウのきんぴら入りのお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32701b5bce9dffdc0da742ba8818fd32b3418770.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 稲荷さん用あげ 4枚
- 酢飯 お茶碗1.5杯
- 人参とゴボウのきんぴら 1/2カップ
- あおさ 小さじ1/2
- 要りゴマ 小さじ1/2
作り方
-
1
きんぴらをみじん切りにしてご飯に入れる。あおさ、ゴマも入れて良く混ぜる。
その後4等分する。 - 2 あげの中に①を詰めて入れ口を閉じれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません