ひじきと大豆の水煮、人参のささっと煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆の水煮、人参のささっと煮
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
人参もののじサラダおろしで下すのでさっと炒めて煮るだけで出来上がり(^○^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いてののじサラダおろしで下す。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
  2. 2 小鍋にごま油、オリーブオイルを入れてひじきを炒める。その後人参も入れて炒める。
    油が回ったら残りの材料すべて入れて3分ほど混ぜながら煮れば完成です。

きっかけ

大豆とひじきの組み合わせで食べたくて。

  • レシピID:1010013090
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ひじきにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る