ズッキーニ入り豆腐クリームとホップオーバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほぐした卵、牛乳、溶かしたバター混ぜ合わせる、そこに薄力粉、強力粉を加えてダマが少々残るくらいに混ぜ、休ませる。
- 2 マフィン型に1を流し入れ、210℃に予熱したオーブンで15分焼き、180℃に下げて20分焼き取り出す。
- 3 豆腐とクリームチーズ、塩コショウをミキサーにかける。
- 4 玉ねぎとズッキーニを細かく角切りにして、ココナッツオイルで炒める。
- 5 3に4を入れ、混ぜ合わせる。
- 6 チコリの葉っぱに、5を入れ、ポップオーバーとともにお皿に盛り付けて完成。
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