鶏手羽先とトマトとサツマイモの煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトはざく切りにする。
サツマイモは小さな角切りにする。 -
2
フライパンに手羽先の皮を下にして5分ほど焼く。焼き色が付いたら返してさらに5分ほど焼く。
そこにトマトサツマイモを入れて蓋をして5分、塩を入れて手羽先を返して更に5分煮れば完成です - 3 途中トマトを崩すようにつぶしながら煮てください。トマトの水分だけで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)