ハムとたまごのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに♥を入れて混ぜ合わせる。
フライパンに油(分量外)をしっかり熱してから弱火にして♥をいっきに流し入れ大きく混ぜ合わせる。
半熟になったら取り出しておく。 - 2 パンをトーストし、両片面にバター・マスタードを塗り広げ、荒挽き黒コショーをふる。
-
3
1枚にハム・レタス・①を乗せ乾燥バジルをちらす。
もう1枚のパンで蓋をしてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ハムサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/09/06 12:36こんにちわ~♪ 朝ご飯にいただきました。 パンはトーストしていないです(手抜きでごめんね・・;) ボリュームがあってとっても美味しかったです^^*
ふっくらおいしい♡