アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とキャベツ、人参のバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
バジル風味で美味しいです(^○^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
150㌘
キャベツ
4枚
人参
1/2本
乾燥バジル
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、人参は薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒める。
    7割火が入れば①を入れてしっかり炒める。
    野菜に火が入ればバジルを入れて、塩胡椒で味をつけたら完成です。

きっかけ

野菜炒めをいつもと違う感じにしてみました。

公開日:2015/05/15

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2015/06/14 21:37
生バジルを使いました〜 とっても美味しかったです^ ^ ごちそうさま☆
たんさん娘
生バジルだと一層香りが良さそうですね♪ 作って下さってありがとうございました(^ー^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする