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寄せ鍋の素でお鍋(豆腐・白菜・小松菜・鰤・うどん) レシピ・作り方

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4045g
寄せ鍋の素で簡単お鍋を作ってみました。
鰤は刺身用でしゃぶしゃぶのようにして食べました(^○^)

材料(3人分)

寄せ鍋の素
800CC
白菜
1/4玉
小松菜
1袋
豆腐
1丁
鰤(刺身用)
半身
うどん
3玉
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作り方

  1. 1
    白菜は2センチ幅に切る。
    小松菜は3センチに切る。
  2. 2
    鍋に寄せ鍋の素を入れて具(鰤以外)はそれぞれ材料の半量を入れて煮る。
    白菜が柔らかくなれば鰤を適量入れて完成です。
  3. 3
    順々に食べていき鍋に空きが出来たら残りの材料も入れていってください。

おいしくなるコツ

寄せ鍋の素です。

きっかけ

鰤しゃぶ風にしてみました。

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋白菜小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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