カニ入りのポテトサラダ レシピ・作り方

カニ入りのポテトサラダ
4045g
4045g
酢、砂糖を入れてマヨネーズを減らしたレシピです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて乱切りにしてレンジで5分加熱する。
    その後マッシャーで潰す。
    温かいうちに砂糖と酢をいれて良く混ぜる。
  2. 2 ①にきゅうりをののじサラダおろしでスライスして入れる。カニ缶も入れてマヨネーズも入れて良く混ぜれば完成です。

きっかけ

カニ缶があったので。

おいしくなるコツ

カニ缶の汁も一緒に入れてください。

  • レシピID:1010011194
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る