小豆島トマトラーメンに玉ねぎ・人参・鶏ハム レシピ・作り方

小豆島トマトラーメンに玉ねぎ・人参・鶏ハム
4045g
4045g
玉ねぎ・人参・鶏ハムがトマト味に良く合います(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯600CC沸かし麺と、千切りにした玉ねぎ、にんじんを入れる。(表示の3分)茹でて麺が柔らかくなれば鶏ハムも入れて火を止める。
  2. 2 器に付属のスープの素を入れて①の麺と具も入れて茹で汁(表示の300CC)を入れて良く混ぜれば完成です。

きっかけ

トマトラーメンをいただいたので。

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで旨味アップ。

  • レシピID:1010011011
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る