豚ウスター レシピ・作り方

豚ウスター
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
簡単おつまみに作りました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚を0.5~1cm位の薄さに切る。
    フライパンに油少々(分量外)を熱し、豚を入れる。
    塩・コショーをして両面焼く。
  2. 2 火を弱めてウスターソースを絡める。
    皿に盛ってできあがり♡

きっかけ

ウスターソース常備してるけど、しょうゆ程使わない。 豚を炒めた時使ってみようと思いました。

  • レシピID:1010010851
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
ウスターソース おつまみ ロース
料理名
豚炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る