ベーコンエッグのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンエッグのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
簡単ボリューミーサンド♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは好みでトーストしておく。
    パンの片面にバターを塗っておく。
  2. 2 卵をボウルに割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
    フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンを3枚並べる。
    しばらくしたら卵をベーコンの上にかけ、パンに乗る位の大きさに整える。
  3. 3 パン1枚にサラダ菜を乗せ、ピザソースをかける。
    ②を乗せ、チーズを乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
    できあがり♡

きっかけ

サラダ菜がいっぱいあるのでパンが食べたいな♡

  • レシピID:1010010639
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の卵料理
関連キーワード
サンドイッチ サラダ菜 ベーコン
料理名
サンドイッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る