白菜とカニカマの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜とカニカマの豆乳スープ
4045g
4045g
豆乳の優しい味のスープです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝の幅に切る。
    カニカマも1㎝に切りほぐす。
  2. 2 鍋に豆乳を入れて①も入れて煮立たせないようにじっくり煮る。
    白菜が柔らかくなればコンソメを入れて完成です。

きっかけ

豆乳スープが飲みたくて。

おいしくなるコツ

煮立たせると分離してしまうので注意してください。

  • レシピID:1010010345
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る