カボチャベースのきゅうりサラダ レシピ・作り方
![カボチャベースのきゅうりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfd5faa7309c40fb342ee562e2217ea3d8de112f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで千切りして塩もみして軽く絞る。
カボチャは一口大に切りレンジで柔らかくする。 - 2 カボチャの黄色を出したかったので皮を取る。その後潰してドレッシングと粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 ②にきゅうりも加えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません