キャベ豚ちくメン レシピ・作り方

キャベ豚ちくメン
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
キャベツ・豚・ちくわ・メンマ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太め千切り。

    ちくわは輪切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、キャベツを入れる。油がまわったら豚を加え塩をして傷める。
    ちくわとメンマも加えて更に炒める。
  3. 3 皿に盛ってウスターソースをまわしかける。
    マヨネーズをかけてできあがり♡

きっかけ

ウスターソースって懐かしい味。好き(*^^*)

  • レシピID:1010010074
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
キャベツ ちくわ マヨネーズ
料理名
豚キャベツ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る