肉団子とズッキーニのチーズポン酢 レシピ・作り方
![肉団子とズッキーニのチーズポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ab23b612a006d1c682df34750f6d68b1d85fc90.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉団子は半分に切る。
ズッキーニは分厚つめ輪切り。 -
2
フライパンにバターを熱し、溶けたら肉団子とズッキーニを入れる。
塩・コショーして、色がついてきたら蓋をして蒸す。
5分程経ったら蓋をあけ、チーズをかけ、再び蓋をして1分程蒸す。 - 3 蓋をあけ、火を止めポン酢をかけたらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- フライパン蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物が減って嬉しいな♡