長ネギと紅生姜の厚揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギをみじん切りにする。
紅生姜は細切りかみじん切り。 -
2
厚揚げを魚焼きグリルで両面色良く焼く。
焼けたら長ネギ・紅生姜・すりごまを乗せ、だししょうゆをまわしかけできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 納豆
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
よく使うのは生姜。紅生姜に変わると風味が変わった♡