✿小松菜とリンゴのジュース❤ レシピ・作り方

✿小松菜とリンゴのジュース❤
  • 約10分
  • 300円前後
ラズベリっち
ラズベリっち
少し小松菜の青臭さがありますが、りんごとハチミツを加えて飲みやすくしました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、5cm幅程度に切ります。

    りんごは芯と皮を剥き、適当な大きさに切ります。
  2. 2 ミキサーに小松菜・冷水を入れて撹拌します。

    小松菜が砕けたら、りんごとハチミツを入れて、再びミキサーにかけます。
  3. 3 全体がよく混ざったら味見をして出来上がりです


    お好みで蜂蜜と冷水を加えて、飲みやすく作って下さい。

きっかけ

小松菜をたくさん頂いたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

ハチミツと冷水の量は調整して下さい。

  • レシピID:1010008796
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る