じゃがいもと人参、魚肉ソーセージのきんぴら風 レシピ・作り方
![じゃがいもと人参、魚肉ソーセージのきんぴら風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec44ba0433eddb87b9e22d1cbc1d57c9b86e7f4c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5ミリ程度の細切りにする。その後水でさっと洗う。
人参も5ミリの細切りにする。
魚肉ソーセージは短冊切りにする。 -
2
フライパンに油をしいて人参、じゃがいもを炒める。
柔らかくなったらソーセージを入れて調味料を入れて全体になじむまで炒める。 - 3 汁気が無くなれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません