餃子の皮で簡単ピザ風✿トマトソース&ピーマン❤ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
フライパンに少量のオリーブオイルを薄く塗り、餃子の皮を並べます。
トマトソースを塗り、小さく切ったハムを散らします。
少量の粒マスタードときざみわさびを数か所にのせます。 - 2 バジルソースもスプーンでのせ、薄く切ったピーマンをのせます。
-
3
フライパンを火にかけ、中弱火~弱火で火加減に注意しながら焼きます。
餃子の皮がパリッと焼けたら出来上がりです。
きっかけ
餃子の皮が残ったので、ピザ風におつまみを作りました。
おいしくなるコツ
チーズをのせるともっと美味しくなると思います。お好みでのせて下さい。
- レシピID:1010008481
- 公開日:2013/09/15
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 餃子の皮でピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません