餃子の皮で簡単ピザ風✿トマトソース&ピーマン❤ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単ピザ風✿トマトソース&ピーマン❤
  • 約10分
ラズベリっち
ラズベリっち
残った餃子の皮で簡単なピザ風なおつまみをフライパンで焼いてみました♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに少量のオリーブオイルを薄く塗り、餃子の皮を並べます。

    トマトソースを塗り、小さく切ったハムを散らします。

    少量の粒マスタードときざみわさびを数か所にのせます。
  2. 2 バジルソースもスプーンでのせ、薄く切ったピーマンをのせます。
  3. 3 フライパンを火にかけ、中弱火~弱火で火加減に注意しながら焼きます。

    餃子の皮がパリッと焼けたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮が残ったので、ピザ風におつまみを作りました。

おいしくなるコツ

チーズをのせるともっと美味しくなると思います。お好みでのせて下さい。

  • レシピID:1010008481
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
餃子の皮でピザ
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る