牛肉(塩コショウ&醤油味) レシピ・作り方

牛肉(塩コショウ&醤油味)
  • 5分以内
  • 500円前後
4045g
4045g
ちょっと良いお肉☆醤油だけじゃ物足りず塩コショウも❤

材料(1人分)

  • 牛肉 150g
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに火を付けて肉を乗せて焼く。赤みが残り少なくなれば醤油を入れて塩コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

良いお肉を頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

味を付けたときに丁度赤みが無くなるように!焼きすぎないでください(>_<)

  • レシピID:1010008330
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る