牛肉と大根・わかめの煮物 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ワカメは水で戻し軽く絞る。
大根は3~5ミリで切る。 - 2 鍋に煮汁を煮立てて肉を入れて色が変わったら大根を加えて5分ほど煮る。さらにワカメを加えて5分ほど煮れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/04 15:00美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)