鶏胸肉とかぼちゃ・玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を削ぎ切りにして塩コショウし片栗粉をまぶす。
カボチャ・玉ねぎは5ミリ程度に切り、かぼちゃはレンジで柔らかくしておく。 -
2
フライパンで鶏肉を焼き色がつくまで両面焼き取り出す。
そのフライパンに玉ねぎを入れて炒める。火が通れば鶏肉とかぼちゃを入れてあらかじめ混ぜておいた※も入れる。 - 3 ※が全体に絡まるように炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません