ピリ辛オープンサンド レシピ・作り方

ピリ辛オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
激辛ソース使用だけどちょっとしか使わないのでピリ辛です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
  2. 2 その間にサニーレタスを食べやすい大きさに切る。
    ハンバーグを温めて、小さめの一口大に切る。
    ※ハンバーグは煮込みハンバーグでも照り焼きでもOK♡家にある物で。
  3. 3 食パンにサニーレタスを乗せ、ハンバーグ・チーズ(ちぎってもちぎらなくても)を乗せ、ホットチリソースとマスタードをまんべんなく乗せてできあがり♡

きっかけ

激辛道場 ホットチリソースをちょっとだけ使ってピリ辛のパンが食べたかった♡

  • レシピID:1010005446
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
激辛 トースト オープンサンド ハンバーグ
料理名
トースト
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2015/05/08 13:12
    ピリ辛オープンサンド
    ケチャップも一緒にかけていただきました♪
    具だくさんでボリュームもあり、大満足なトーストでした^^
    ピリ辛トースト美味しかったです*^^*v

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る