簡単♡魚肉ソーセージのロールサンド レシピ・作り方

簡単♡魚肉ソーセージのロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ウィンナー入れたかったけどボイルとか面倒だったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの真上に切り込みを入れる。
  2. 2 サラダ菜は粗めの千切りにしておく。
    魚肉ソーセージは半分に切る。
  3. 3 切り込みにサラダ菜を詰め、その上に魚肉ソーセージを乗せてマヨネーズ・ケチャップをかけてレンジ約40秒加熱。
    できあがり♡

きっかけ

ウィンナー使いたくないという気持ちから。

  • レシピID:1010005005
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ロールサンド 魚肉ソーセージ サンドイッチ サラダ菜
料理名
サンドイッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/01/28 12:52
    簡単♡魚肉ソーセージのロールサンド
    こんにちは~^^
    太いギョニソ半分にして作りました♪我が家はウインナーよりギョニソの方の消費が多いし、大好きだから、逆にありがたレシピよん♪めちゃうまごち~♪
  • dokatu
    dokatu
    2012/06/08 22:21
    簡単♡魚肉ソーセージのロールサンド
    木曜日の僕の夜食に作らせていただきました、美味しかったです、御馳走様でした^-^
    定番料理として毎日レポートしても迷惑ではないですか?

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る