簡単!とりしお焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
キャベツは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油をひき、まず鶏肉をよく炒める。
炒まればキャベツも入れいっしょに炒める。
一度皿に取る。 -
3
次に焼きそば麺を入れ、水を少々入れながらほぐすように炒める。
次に2を入れてさらに炒め、ソースをまぶし混ぜ合わせる。 -
4
最後に塩コショウをして味を調える。
皿に盛り青海苔をふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 簡単な鶏塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません