豚肉のインゲン巻き レシピ・作り方
![豚肉のインゲン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a683214c95ec29207c241eddf0df81ce2e2ed8e1.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 インゲンとにんじんを茹で、インゲンは半分の長さに、にんじんはインゲンの長さにあわせて細く切る。
- 2 切ったインゲンとにんじんを豚肉でクルクルまく。
- 3 フランパンに火をつけ、肉のつなぎ目のところから焼いていく。
- 4 肉に火が通ったら、砂糖、しょうゆ、みりんを加え、転がしながら煮詰めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のインゲン巻き
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