ミックスベジタブル・ハム卵レタスのサンドイッチ レシピ・作り方

ミックスベジタブル・ハム卵レタスのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
delolean
delolean
冷凍のミックスベジタブルを使った、簡単サンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●ミックスベジタブルを電子レンジで解凍します
    ●フライパンに油(分量外)を引き、溶き卵とミックスベジタブルを入れ、★塩コショウで味付けをしスクランブルエッグを作ります
  2. 2 ●食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗ります
    ●手で千切ったレタス・みっkすベジタブル・ハムをのせ、とんかつソース・マヨネーズを掛けパンではさみます
  3. 3 ●トースターで焦げ目が付く程度に焼きます

きっかけ

冷凍のミックスベジタブルを使った、簡単サンドイッチです

おいしくなるコツ

ミックスベジタブルは、解凍しておくと、柔らかくなります

  • レシピID:1010004513
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ミックスベジタブル・ハム卵レタスのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る