ミックスベジタブル・ハム卵レタスのサンドイッチ レシピ・作り方
![ミックスベジタブル・ハム卵レタスのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f40a130c1d6724533b365e18c8e39da28f01a12.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●ミックスベジタブルを電子レンジで解凍します
●フライパンに油(分量外)を引き、溶き卵とミックスベジタブルを入れ、★塩コショウで味付けをしスクランブルエッグを作ります -
2
●食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗ります
●手で千切ったレタス・みっkすベジタブル・ハムをのせ、とんかつソース・マヨネーズを掛けパンではさみます - 3 ●トースターで焦げ目が付く程度に焼きます
きっかけ
冷凍のミックスベジタブルを使った、簡単サンドイッチです
おいしくなるコツ
ミックスベジタブルは、解凍しておくと、柔らかくなります
- レシピID:1010004513
- 公開日:2012/02/16
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません