豆腐のグラタン レシピ・作り方

豆腐のグラタン
waterrabbit
waterrabbit
あと1品というときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして、食べやすい大きさに切る。
    アスパラ、ウィンナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 とき卵に塩、胡椒、牛乳を混ぜる。
  3. 3 グラタン皿に、1を並べて、煮をかける。
  4. 4 3に粉チーズをかけて、250度のオーブンで12分程焼く。

きっかけ

ヘルシーなものが食べたかった。

  • レシピID:1010003809
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
豆腐のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る