カボチャとマヨハムのホットサンド レシピ・作り方

カボチャとマヨハムのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
delolean
delolean
カボチャの甘味が最高です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○冷凍のカボチャを、ラップに包んで、レンジで2分加熱
  2. 2 ○カボチャの皮をとり・よく潰して、☆マヨネーズ・塩・ミルクとよく混ぜます
  3. 3 ○食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗り、ハムを載せ
    カボチャペースト・チーズ・パセリを載せます
    ○ホットサンドトースターで3分加熱

きっかけ

チョット、お腹がすいたときに

おいしくなるコツ

苦味のある、カボチャの皮を取り除きます

  • レシピID:1010003646
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
カボチャとマヨハムのホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る