カボチャとマヨハムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ハム 2枚
- ☆カボチャ(冷凍・一口サイズカット) 1個
- ☆マヨネーズ 小1-2
- ☆コーヒー用ミルク 小1・1個
- ☆塩 少々
- パセリ 適量
- プロセスチーズ(orスライスチーズ) 1個
作り方
- 1 ○冷凍のカボチャを、ラップに包んで、レンジで2分加熱
- 2 ○カボチャの皮をとり・よく潰して、☆マヨネーズ・塩・ミルクとよく混ぜます
-
3
○食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗り、ハムを載せ
カボチャペースト・チーズ・パセリを載せます
○ホットサンドトースターで3分加熱
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- カボチャとマヨハムのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません