大根の葉としらすのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 湯がいた大根の葉 ひとつまみ
- しらす ひとつまみ
- 白ご飯 茶碗1杯分
作り方
- 1 塩ゆでした大根の葉を細かくきざんでおく。
- 2 大根の葉としらすをご飯に入れて混ぜる。
- 3 ラップに2を半分入れて、おにぎりをにぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
米沢米
畑でとれた季節の野菜を中心に、3才と1才の子供も食べられるおかずをのせていきたいと思います。
たまにはお酒のあても(*^-^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)