材料(2人分)
- サラダ菜
- 1/2玉
- カボチャ
- 6スライス
- 鶏肉
- 1枚
- ギャバンドレッシング(シーザーサラダ味)
- 適量
- 油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- カボチャは1センチ厚でスライスして、2分ほどレンチンしておく。
鶏肉は半分にカット。
-
- 2
- 油を熱したフライパンにカボチャをいれ、両面焼いて塩コショウして取り出す。
鶏肉は油をひかずにフライパンで皮目から焼き、色良くなったら返して中までちゃんと火を通す。
-
- 3
- 洗ったサラダ菜、カボチャ、鶏肉の順で皿に盛り、ギャバンドレッシングをかければ出来上がり!
きっかけ
チキンをさっぱりと食べたくて(^O^)/
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