鶏むね肉のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をミンチにする。
玉ねぎをみじん切りにする。 -
2
1をボール中で混ぜる。
いくつかの、小判型にまとめる。 - 3 鍋に油をしいて、2を両面焼く。
- 4 水をカップ1/2と、ホールトマト、固形スープを入れて、8分煮込む。
- 5 スライスチーズがとけるまで火にかける。
- 6 バジルの葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のトマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)