じゃがいもキウイ レシピ・作り方

じゃがいもキウイ
shino8631
shino8631
キウイの酸味が爽やかです。じゃがいもがトロトロにしてくれるので食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは加熱してマッシュにし、白湯でトロトロにのばす。
  2. 2 キウイは種を取って裏ごしする。
  3. 3 ①と②をあわせる。

きっかけ

初めてのキウイだったので大好きなじゃがいもと組み合わせようと思いました。

  • レシピID:1010002635
  • 公開日:2011/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
じゃがいもキウイ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る