胡桃入りジェノベーゼ レシピ・作り方

胡桃入りジェノベーゼ
yukari1767
yukari1767
バジルを育てています。ある程度大きくなったら収穫してソースにし、冷凍保存しています。今回はエビをソテーにしましたが、パスタにあえたり、パンに塗っても。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてFPにかける。お好みでオイルや塩を足して調整。

きっかけ

松の実が一般的ですが、胡桃があったので代用してみました。

おいしくなるコツ

ある程度FPをかけてから胡桃を後入れすると、胡桃の食感が残ってアクセントになります。

  • レシピID:1010002508
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソース
料理名
ジェノベーゼソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る