現在地

胡桃入りジェノベーゼ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~6人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
胡桃入りジェノベーゼ

バジルを育てています。ある程度大きくなったら収穫してソースにし、冷凍保存しています。今回はエビをソテーにしましたが、パスタにあえたり、パンに塗っても。

作り方

  • 1

    材料をすべてFPにかける。お好みでオイルや塩を足して調整。

きっかけ

松の実が一般的ですが、胡桃があったので代用してみました。

おいしくなるコツ

ある程度FPをかけてから胡桃を後入れすると、胡桃の食感が残ってアクセントになります。

レシピID: 1010002508

公開日:2011.06.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ジェノベーゼソース

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

同じ投稿者のレシピ

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲胡桃入りジェノベーゼのページ上部へ