ししとうと牛肉の梅ちりめん炒め レシピ・作り方

ししとうと牛肉の梅ちりめん炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
お弁当用に作りました。梅の風味が◎です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとう・・・半分に切る。
    牛肉・・・食べ易い大きさに切る。
    フライパンにごま油を熱して 牛肉・ししとうを入れて炒めます。
  2. 2 牛肉に火が通ったら 梅ちりめんとオイスターソースをくわえて全体を混ぜたら完成です。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1010002346
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ししとうの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る