いかとエビの簡単パスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで、たまねぎのみじん切り、にんにくを炒める。
- 2 内蔵を取って食べやすいサイズに切ったいかと、エビを1の鍋に入れて色づくまで火にかける。
- 3 ホールトマト、固形ブイヨン、水1/2カップを入れて、10分煮込む。
- 4 パスタをゆでる。
- 5 盛りつけ!出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- いかとエビのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スピナッチのパスタで作りましたが、
どんなパスタでもおいしく作れます。