基本の焼肉漬け込みタレ★ レシピ・作り方

基本の焼肉漬け込みタレ★
  • 約30分
  • 300円前後
ポ美
ポ美
漬け込みダレにちょこっと漬け込むだけで、そのままおいしく焼肉が食べれちゃいます♪
冷蔵庫で保存もできるので焼肉以外にも野菜の炒め物などにもつかえます★

材料(約400ml人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくをすりおろします。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、火と煮立ちさせ、冷まし、完成です。

きっかけ

焼肉用に作りました♪

おいしくなるコツ

お肉の漬け込み時間は10~20分でOKです♪

  • レシピID:1010002263
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
関連キーワード
焼肉 漬け込み タレ 基本
料理名
焼肉漬け込みダレ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る