むきエビとワカメのサルサソース和え レシピ・作り方
![むきエビとワカメのサルサソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b67e93f0737a5614bc95bc116ccfe5e4ec2705b5.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- むきエビ 10尾
- 生ワカメ カップ1弱
- 市販のサルサソース 大さじ3
作り方
-
1
フライパンでむきエビを炒めて火を通します。生ワカメは、食べ易い大きさに切っておきます。
両方を器に盛りつけてサルサソースで和えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- むきエビとワカメのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません