かき玉のわかめと新玉お味噌汁 レシピ・作り方
![かき玉のわかめと新玉お味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/689e799dad25fe1d050e524d5c1c4a8d9f8cfb4b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水を強火で沸かす
-
2
①が沸騰したら■を入れ3分煮る。
その間に、●をお椀で泡立てるように、よく混ぜておく -
3
②が3分たったら、②の卵を沸騰した、中にまわし入れ、卵がフワフワ浮いてきたら火を止める。
そこに味噌を溶く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- かき玉味噌汁
![☆★☆★ANNA★☆★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090db1293b9a26502bf6b13053e9a58d48fac86b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件