キャンベルトマトスープでドレッシング レシピ・作り方
材料(たくさん人分)
作り方
- 1 玉ねぎをザクザクと刻んでおいてその他の全ての材料と一緒にミキサーに入れて攪拌して出来上がりです。
- 2 一日置くとなじんで食べやすくなります。その日ではちょっと玉葱の味がきついかもしれません。煮沸消毒した瓶で保存して下さい。
きっかけ
主人と義姉の思い出の味だそうで、義母に思い出してもらって作りました
おいしくなるコツ
ミキサーがなければフードプロセッサーで、それもなければ玉葱、にんにくをみじん切りにして密封できる容器に入れてガーっと振ったらいいと思います。
- レシピID:1010001011
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
- 料理名
- トマトドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません