しし唐のグリル焼きからのおかか和え レシピ・作り方

しし唐のグリル焼きからのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
グリルで焼いたしし唐は美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しし唐は縦に包丁で切れ目を入れる。
  2. 2 グリルにアルミ箔をひきしし唐を並べる。
  3. 3 3〜5分中火で焼く。
  4. 4 焼けたらグリルから取り出し★をかけ完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。 お好みでマヨネーズをつけても美味しいです!

  • レシピID:1000025427
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単夕食ビールに合うおつまみその他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る