オクラの辛子マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラはヘタを取り塩をまぶしてまな板上でこすり産毛を取る。
- 2 熱湯でさっと茹でざるにあげて粗熱をとり食べよい大きさに切る。
- 3 ボウルに2と★を入れよく混ぜ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- オクラ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442024/10/10 20:57パンペルデユさん♪こんばんは
ピリッとして美味しい和え物が出来ました♪レシピありがとうございます♡ -
sweet sweet ♡2024/10/02 16:53パンペルデュさん♪辛子マヨ˖✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡