具だくさん八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍いか、冷凍あさりは解凍する。
- 2 白菜、小松菜、きくらげ、人参、豚小間肉、しめじ、舞茸は食べよい大きさにきる。
- 3 フライパンに油を入れ1と2の具材を順にかるく炒める。
- 4 ★を加えて蓋をし具材が柔らかくなるまで煮る。
- 5 火が通ったら水溶き片栗粉を加え胡麻油をまわしかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆりよう2025/09/03 08:23
参考にさせて頂きました。野菜もたくさんとれて、うれしいです♪ -
aoriika2025/02/12 03:20
具沢山で美味しかったです -
らつき2024/12/12 09:32
参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです! -
即日承認!はなこっち2024/11/21 22:21
美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












