具だくさん八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍いか、冷凍あさりは解凍する。
- 2 白菜、小松菜、きくらげ、人参、豚小間肉、しめじ、舞茸は食べよい大きさにきる。
- 3 フライパンに油を入れ1と2の具材を順にかるく炒める。
- 4 ★を加えて蓋をし具材が柔らかくなるまで煮る。
- 5 火が通ったら水溶き片栗粉を加え胡麻油をまわしかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2024/11/21 22:21美味しかったです。ありがとうございました!
-
はなはなはなはなはなはに2024/11/11 21:19味付け参考にしました