貝割れもやしの豚骨ラーメン レシピ・作り方

貝割れもやしの豚骨ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
貝割れと粗挽き胡椒が味を引き立てます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れ菜は食べよい大きさに切る。
  2. 2 豚骨ラーメンの麺を茹でスープを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛りつけ茹でもやし、貝割れ菜、チャーシューを加える。
  4. 4 粗挽き胡椒を振ったら完成!

きっかけ

貝割れ菜、粗挽き胡椒たっぷりのラーメンにしました。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000025301
  • 公開日:2024/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る